соседка (axlebox_2012) wrote,
соседка
axlebox_2012

Нужна ли нам Перестройка-2?

Прочла у friend статью и хочу сказать русским патриотами, к коим и себя смею причислять:

Вчера по сети прошла деза о захвате в плен укропскими войсками командира бригады ополчения «Восток» Ходаковского. Если бы этой дезы не было – её нужно было бы придумать, потому что она, как лакмус, очень хорошо выявила качество некоторых какбэ патриотических ресурсов.

Давайте посмотрим, кто радостно отреагировал на сие сообщение? Конечно, укропатриоты. Но, как ни странно, их в этом поддержали и те, кто себя изо всех сил старается позиционировать как патриотов Донбасса, т.е. им следовало бы не радоваться этому событию, а огорчится, ан нет! Спутник и погром, спецблогеры collonelcasad, mikle1, el-murid и Эхо Москвы все начали на разные лады потирать руки от радости и предвкушать окончательный слив Донбасса, не удосужившись хотя бы проверить информацию. Видимо, берут пример с Отечественной Псаки в лице putnik1, который тиражирует бред на тему «Ходаковский – это проект Ахметова», не приводя сколько-нибудь серьезных доказательств.

Патриоты, вы видите, что вас разводят те, кто старательно натягивает на себя шкуру русских патриотов, а на самом деле являются никем иным, как инициаторами антинародного новоперестроечного психоза?

Все помнят и видят вокруг плачевные результаты Престройки-1 и это дает надежду, что мы не допустим Перестройки-2, нацеленной на развал того огрызка СССР, который нам оставила омерзительное и двусмысленное дитя Горбачева&Co.
Subscribe

  • Повышение пенсинного возраста. Не могу промолчать...

    О необходимости повышения пенсионного возраста заявил премьер-министр Дмитрий Медведев 14 июня — сообщает ТАСС. Премьер-министр считает это…

  • ФАШИЗАЦИЯ ЕВРОПЫ

    С наплывом огромных масс беженцев жизнь в Старом Свете сильно изменилась. Привычное европейское благодушие быстро уступает место недовольству и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments