?

Log in

No account? Create an account
Прекрасная Марлен

давайте разберемся...

Previous Entry Share Next Entry
Новые старые нравы
Прекрасная Марлен
axlebox_2012
(Ложь СМИ и должностных лиц о ранних браках)

Прошедшее в Уфе в субботу 30 января 2016 года мероприятие по сбору подписей против установления в Башкирии брачного возраста с 14 лет и за установление брачного возраста с 16 лет вызвало нешуточную волну интереса СМИ. На мероприятии были журналисты нескольких из них. Башкирское спутниковое телевидение приехало последним. Надеялись, что пикет уже кончился?



Однако, не повезло. Башкортостанское отделение ОООЗС "Родительское всероссийское сопротивление" несмотря на пургу и ветер продолжало сбор подписей, как и было запланировано - с 12 до до 17 часов. И подписантов было более чем достаточно. У многих прохожих в голове не укладывалось, что родной Курултай может принять такой возмутительный закон в Башкортостане.

Закон и впрямь возмутителен. На основании "статистики" в несколько случаев в год - бракосочетаний с лицами 14-ти лет - прокуратура республики Башкортостан предлагает вообще сделать нормой такие бракосочетания. И если до легализации таких случаев было 10-20, то после их станет на порядки больше!

Судя по отклику СМИ, волнует это не только граждан, но и журналистов, видимо все понимают, чем это может обернуться и для детей, и для общества в целом.

И какие же материалы мы видим по БСТ? Ни словом не упомянуто, что идет сбор подписей против бракосочетаний с 14 лет, хотя сбор подписей идет, и все граждане могут в нем поучаствовать. Звучит наглая ложь, что закон уже "принят месяц назад". Не принят ещё, а всего лишь прошел первое чтение. Предположительно 24 февраля ожидается второе чтение, и в него ещё можно внести поправки!

Заголовок новости Башкирского спутникового телевидения вконтакте просто выпадает из разумных рамок. Всех, кто не согласен с дичайшей законодательной инициативой, назвали "приверженцами старых нравов". Надо же, оказывается жениться на 14-летних девочках - это "новые нравы", а все, кто считает иначе имеют старое, скажите ещё "тоталитарное" мышление? Врите, господа, да не завирайтесь. В Средневековье такие законы общество погружают, в Сре-дне-ве-ко-вье! Все забыли уже о борделях с малолетними проститутками, которые были в каждом крупном городе до 1917 года? Так почитайте хотя бы Достоевского, освежите память.

Вот мне интересно, что будет делать админ группы вконтакте "БСТ", если его дочку в 14 лет обрюхатит залетный взрослый педофил? Останется ли на позиции так называемых "новых" нравов*? С гордостью поведет свою дочь-семиклассницу под венец, выдавать замуж за взрослого растлителя?

Помощник прокурора Исмагилов, по его словам разработчик данного законопроекта, говорит: «Ни о каком позыве к заключению брака с несовершеннолетними – естественно, нет. Наоборот, мы даже предупреждаем, что это однозначно уголовное преступление. И ему будет дана соответствующая оценка. И будет получена судимость, если какое-то лицо вступит в половые отношения с другим лицом, не достигшим 16 лет». Кому вы втираете, господин помощник прокурора? Дурачков нашли?

Вот здесь практикующий адвокат В.Голощапов на пальцах объясняет как в суде растлителя прямо спрашивают, согласен ли он ради того, чтобы уйти от наказания, жениться на жертве. Потом обрабатывают жертву, вынуждая её согласиться на брак с растлителем. И вуаля, так называемая семья создана. И уже не важно, что через месяц-другой, когда страсти улягутся, новоиспеченный "муж" лахнет от своей "супруги" куда подальше, бросив её на произвол судьбы с ребенком на руках, без профессии и средств к существованию. Главное, что "все по закону" - все шито-крыто. Ну подумаешь, обрюхатил девчонку, ну подумаешь, юная мамаша с ребенком будет элементарно голодать, зато все "по закону", черт подери!



Из-за притворной жалости к слезинке ребенка 10-20 девочкам вы пытаетесь навязать обществу норму, что детей можно безнаказанно растлевать с 14 лет? Хватит лгать и давить на жалость, господин Исмагилов! Вы уже достаточно наговорили, люди не хотят и слышать о женитьбе с 14 лет!




  • 1
БСТ явно непорядочно поступили. И сомневаюсь, что это было неосознанно.

"Пошла писать губерния". Кургиняновцы запустили новый проект, найдя новую цель для травли. То были беби-боксы, теперь возможность ранних браков.
И конечно все, кто говорит о традициях, непременно "средневековы". Это у ваших такое ругательство. Да только в эти века на Руси куда нравственнее, здоровее и богаче жили.
Также как все, кто выступает в поддержку молодых семей, непременно защитники педофилов.
Т.е. без брака педофил, он не может. И бордели с несовершеннолетними приписали. Мол вот будет брак с 14 лет и сразу в бордель со свадьбы? Ну бред. Но набор пугающих штамов "средневековье", "педофилы", "бордели", "растлевают". Просто кошмар какой-то.
Т.е. запретить. То, что ситуацию это не изменит, молодые пары будут, и дети будут - запреты не заменят. Но то, что у этих пар не будет шанса создать официальную семью и защитить ребенка - это факт. Но плевать на эти пары пиарщикам от морали. Им методичку спустили очевидно - травить!
Какая будет следующая тема, интересно? Куда ударят? Что еще запретят или оплюют?

О, защитники педофилов подтянулись. Пишите, самораскрывайтесь по-полной.

Так называемые молодые пары пусть свою "женилку" попридержат. Доучатся, получат профессию, выйдут в жизнь, вот тогда пусть и женятся, а не трутся по углам да подъездам.

Пары, где один взрослый, а другая дурочка малолетняя вы сюда же пригребли? Маладца! Нечего сказать. Вы распутство и мерзость легализовать предлагаете? Верный последователь своих "учителей" из прокуратуры РБ.

А Прокуратуру явно кто-то подставить решил... Или она сама такая дурная, что не понимает, кем она выглядит в глазах народа с такими с позволения сказать законодательными инициативами

Edited at 2016-02-01 05:58 am (UTC)

Ну я ж говорил - все по методичкам "кургиняновским". Все, кто против истерики запретителей - педофилы и "средневековые". И Прокуратура оказывается плохая. Только кучка старых дев и престарелых партинструкторов, которым чуждо давно все человеческое, скачет и запрещает все вокруг. Смешно. И противно.

"И Прокуратура оказывается плохая." - как давно и насколько глубоко вы знакомы Прокуратурой Республики Башкортостан?

"Только кучка старых дев и престарелых партинструкторов" - сдерживайте истерику.

"Смешно. И противно." - слабенько сыграли.

Будут, конечно, молодые пары. И дети у них тоже будут. Вопрос -- СКОЛЬКО их будет. То что прописано в законе считается НОРМОЙ. Вы хотите сказать что 14-летние способны создать нормальную семью? Семья, между прочим, стоит на взаимной ответственности. А какая ответственность у подростков мы все знаем. Вы предлагаете сделать семью чем-то несерьёзным, вроде ролевой игры?

То, что прописано в законе - всего лишь разрешено, а не является нормой.
Т.е. у молодых семей будет право зарегистрироваться, и если есть ребенок - на него получить необходимую защиту. Только и всего.
И как-то наши предки в 14 лет семьи создавали. И разводов было меньше, чем при СССР или сейчас.
Но тут запретители уже истерят про "педофилов", "средневековых" и т.д.

Комментарий - набор выдумок, манипуляций, бреда и конспирологии.

"Кургиняновцы" - прежде чем говорить о традициях, надо научиться культурно говорить и писать.
С таким пахабным языком вам в подворотню. Глава РВС М.Р.Мамикоян, не Кургинян, хоть они и муж и жена. Вам бы тогда вашим языком следовало написать "мамиконяновцы". В акциях РВС и членом РВС может быть человек не состоящий в СВ у Кургиняна. Но какая вам разница.

"И конечно все, кто говорит о традициях, непременно "средневековы" - ваши фантазии и манипуляции. В тексте нигде такого не говорилось.

"запустили новый проект, найдя новую цель для травли." - у вас проект и цель одна и та же - попытаться дискредитировать здравые идеи общественной организации.

"То, что ситуацию это не изменит, молодые пары будут, и дети будут - запреты не заменят." - заперты на убийство, наркотики, проституцию и педофилию не изменяют ситуацию. По вашей манипулятивной логике, это надо разрешить. Иначе же запрет и оплевывание.
Табу, запреты (на инцест, каннибализм) - обычное явление в обществе. Вы же пытаетесь продвинуть запрет на запрет.

"у этих пар не будет шанса создать официальную семью и защитить ребенка" - такие ситуации не норма, а крайне малое исключение. И это не пары, а еще дети. Они ни социально, ни психически не не способны никого воспитывать и содержать.

"Им методичку спустили очевидно - травить!" - конспирология и бред - ваша сильная сторона.

"Какая будет следующая тема, интересно? Куда ударят? Что еще запретят или оплюют?" - дешевый спектакль, попытка показать якобы наличие искренней обеспокоенности по данной теме. Но все банальнее - главнее пытаться мочить "кургиняновцев". Всего лишь-то. Правда очень плохо что-то получается у вас.

"Какая будет следующая тема, интересно?" - т.е. вы настолько обеспокоены темой, что аж ничего делать не будете, а станете просто ждать следующих акций и дел РВС, чтобы в очередной раз написать какую-нибудь гадость? Вот это искреннее радение за "молодые пары", вот это я понимаю.

Edited at 2016-02-01 01:36 pm (UTC)

Приверженцев Кургиняна ранее считал наиболее здравыми среди левых. Но чем дальше, тем больше это скатывается как раз в конспирологию и отработку политтехнологий, причем в майданном духе - надрыв, обвинения всех и вся вокруг, самые безумные причем - "педофилы", "средневековцы" и т.д. Так было с беби-боксами, на которых, видимо, оттачивались технологии, сейчас вторая компания вашего РВС (абрревиатура то какая, хорошо хоть не ВЧК) против молодых браков. Причем какое вам дело до башкирских браков, равно как до беби-боксов, неясно. Вас это не трогает. Но технологии. И причем у всех адептов вашей структуры (структур) сразу и хором возникает надрыв. Вот это уже методология секты. Еще неделю назад никто не задумывался из ваших о ранних браках. Не одной статьи не видел. И вот дана отмашка - во всех блоках РВС-СВ пошло валом и одними и теми же словами практически. Это не методичка? И под что ее отрабатывают. Пока против безобидных проектов, где не будет ответа. Завтра что - долой церковь, долой президента или что еще долой?

Что там с вашими познаниями Прокуратуры РБ? Почему не отвечаем? Игнорируем и делаем набросы?

"Причем какое вам дело до башкирских браков" - а вот РВС и гражданам поддерживающим акцию и оставляющим подписи, ясно. Вам одному не ясно (хотя в позиции, статьях все изложено) - такое бывает в обществе, небольшой процент фриков. Вы - в меньшинстве. Большинство вашу ахинею не разделяет.

"Вот это уже методология" - да вы, видимо, многое знаете и понимаете. Только вас нигде нет и звать вас никак. Пародокс. Покажите пример "сектантам", как правильно и как надо. Вы же не сектант же, а огого. Значит вам не должно быть трудно сделать лучше. Слабо?

"Еще неделю назад никто не задумывался из ваших" - выложите, пожалуйста, список по каждому члену "из наших", кто и что думал.

"Не одной статьи не видел" - у любой статьи есть начало, первый пост, первая статья. И вам вообще не важно, видели вы что-то или нет и что в статье написано, вы априори против СВ-РВС будете.

"и одними и теми же словами практически" - вам в голову не приходило, что у людей может быть одна позиция? Тем более состоящих в одной организации и разделяющих одни цели. В вашем мире только методички, проекты, конспирология и прочий бред.

"Завтра что - долой церковь, долой президента или что еще долой?" - этот прием вы уже использовали ("Какая будет следующая тема, интересно?"). Придумайте что-то новое. Если на большее уже фантазии и методички не хватает, то лучше не пишите больше. А то даже оскорбительно как-то, что кто-то рассчитывает такими дешевками как-то подгатить.

P.S. Я уж откомментировался еще раз - сделал вид, как-будто говорю не с троллем-антиСВшником, а с нормальным.



Edited at 2016-02-01 06:46 pm (UTC)

Если прокуратура за такие браки - значит это отвечает законам моей страны. Российской Федерации, а не "се-се-сер".
Что касается вашей структуры, то все отчетливее видно, что это радикальная и имеющая черты тоталитарной секты, опасная для нашего государства организация. Методика крайне схожая с методиками сект. Гуру - семейка Кургинянов - вбрасывает вам тему и тезисы, причем всегда запретительные и скандальные, направленные на раскол в обществе, и вы начинаете одними и теми же словами, именно фразами и тезисами одинаковыми, не переработанными, травить указанную цель. Все, кто не согласен - "враги", "педофилы" и так далее. Диалог невозможен. Фанатизм высшей пробы - запретить, уничтожить, все враги, вплоть до прокуратуры. Т.е. завтра вас с таким же накалом поведут против власти, против других групп граждан. Причем позитива у вас нет, только запреты. травля. агрессия.
Кстати, а вы биографию своего гуру изучали? Что он сам то был против коммунистов, что он писал знаменитое письмо группы олигархов в поддержку Ельцина, капиталистического вектора и т.д. А теперь вот стал такой себе криптокоммунист, играющий против России в сфере материнства и детства. И вы ему в этом помогаете. К счастью вас меньшинство. Так что помешать и русскому народу, и другим народам России в возрождении своих традиций или принятии новых важных для семьи, материнства, поддержки детей решений, вы помешать не сможете.

К психиатру обращаться не пробовали? Возможно, это вам поможет.

(Deleted comment)
Все-таки обратитесь.
"мне еще раз подтвердили" - значит вы удовлетворены и, надеюсь, больше не будете набросы делать?

Э-э, полегче, без истерики

Что именно называете "ценностями русского народа"? - Педофилию? Бебибоксы? - Да вы просто защитник педофилов и кукушек, подкидывающих собственных детей.

К вопросу о том, что мы "неделю назад начали писать на эту тему" - тупо просмотрите журнал. http://axlebox-2012.livejournal.com/396781.html - первый пост на тему ранних браков месячной давности

Вам нужны беби-боксы? - Ставьте у себя на заднем дворе. Хотите педофилии? - Езжайте в Норвегию, там вас с распростертыми объятиями примут. Только не нужно тут говорить от имени народа.

Edited at 2016-02-02 07:24 pm (UTC)

вы агрессивны

В вопросах, ставящих под угрозу уничтожения моего народа, никакие диалоги невозможны.

Ваш либероидный фанатизм — угроза моему народу. Вы все готовы выволакивать наружу только те «традиции», которые способствуют быстрейшей нашей гибели. За это будем вас нещадно.

PS Биографию С.Е. мы знаем. Лучше вас. И упомянутое письмо тоже. К счастью, вас — не более 7% в стране. Найдём, где упокоить.

просто праздник?

Мы вас подозреваем в платной работе на врагов Отечества. Но даже, если вы работаете бесплатно, это не искупает вашей вины.

Либерастическая парадигма «всё разрешить и ничего не запрещать» быстро превратит любое общество в слизь. Равномерную, разложившуюся одноклеточную массу. Вы работаете вместе с курултаем на первом этапе окна Овертона. Вчера ранняя половая жизнь вообще считалась немыслимой, невозможной, общественно неприемлемой. Исходя из медицинских и психолого-социальных интересов каждого ребёнка. Разумеется, «позавчера» это было приемлемо и возможно, поскольку интересы жертв педофилов никого не интересовали. Чисто деньги, чисто бизнес. Советской власти удалось добиться неприемлемости нанесения в массовом порядке тяжкого вреда здоровью детей. Реставраторы капитализма крутят колесо истории взад. И их опят не волнуют чужие интересы, главенствуют только личные удовольствия.

Либерасты уже добились многого. Ранний секс считается обществом уже более-менее приемлемым, ограниченно допустимым при соблюдении «мер безопасности». В которые входит личная гигиена, защита от инфекций и ранней беременности. О целомудрии и безопасности для психики несозревшей личности забыли. Как о психических травмах, препятствующих в дальнейшем созданию семей, и сокращении из-за того рождаемости в целом.

Педофилы башкирского курултая желают сдвинуть окно допустимости ещё на ступень к скотству. Ранние браки теперь предполагают НЕПРЕМЕННО раннюю беременность и несут угрозу общественному репродуктивному здоровью. Вместо порицаемой нормы сие стремятся сделать обязательным. Завтра — превратят в доблесть и будут прославлять со всех утюгов. Что послужит причиной всеускоряющегося вырождения и сокращения башкирского народа. Девочки-матери редко когда имеют возможность выносить здоровое дитя, последующие дети могут и вовсе не появиться из-за травм. Воспитать ребёнка в должном духе им, незрелым, также невозможно. Появится вместо здорового поколения толпа больных, ущербных и диких существ. И народа не будет.

Вы за это агитируете?

Re: просто праздник?

Девочка, родившая в 14-15 психически не зрелая, поэтому не способна испытывать материнские чувства к ребеночку в достаточной степени. Я сама была свидетелем этому явлению. И винить девочку в этом глупо - она ещё не созрела, не повзрослела достаточно для этого.

а ЦИФРУ получить от вас МОЖНО?

хм.
я даже не знаю, вы так произвольно болтаете!
ну, про "нравственнее" покажите цифирь (ДОстоевский ведь мог ошибаться, правда? так вы ДАЙТЕ статистику)
про аргумент адвоката, описывающего совершенно РЕАЛЬНУЮ ситуацию с "заключением брака" и последующим разводом, когда страсти улягутся скажите хоть что-нибудь!? он описывает НЕВЕРОЯТНЫЙ случай? а, ежели нет, то нельзя ли от вас услышать пару фраз про слезинку ребёнка, которого растлил взрослый педофил, надругался созданием "семьи" и ещё раз надругался над святым, разведясь?

очень ценные рассуждения.

что есть война

полагаю, удалось проработать тему подробно: http://maksim1023.livejournal.com/80125.html

  • 1